Ростсельмаш презентовал агромашины на «КазАгро – 2018»

24 Октября 2018

24-26 октября в Астане проходит крупнейшая в Казахстане Международная выставка сельского хозяйства и пищевой промышленности «КазАгро-2018». Российское сельхозмашиностроение в республике представил Ростсельмаш.

Главным экспонентом Ростсельмаш на «КазАгро-2018» стал трактор Ростсельмаш RSM 2375. Сборка самого популярного трактора компании в республике начата в 2018 году. Одни из первых тракторов, собранных в Казахстане, были представлены на стенде.

«Партнерские взаимоотношения с АПК Казахстана Ростсельмаш выстраивает на принципах честного и взаимовыгодного сотрудничества. Мы предлагаем не только апробированные модели техники, разработанные с учетом местных агроклиматических условий, но также ряд программ и проектов, позволяющих аграриям республики проводить модернизацию своих хозяйств на максимально выгодных для них условиях. Среди таких проектов – организация сборочного производства тракторов и комбайнов на территории Казахстана, укрепление дилерской и сервисной сети, обучение механизаторов и инженерных кадров сельхозпредприятий и ряд других. Соблюдение интересов наших клиентов делает нашу продукцию еще доступней и ближе к ним, а компании позволяет выстраивать свою политику на годы вперед», - отметил коммерческий директор компании Ростсельмаш Алексей Швейцов.

По итогам работы первого дня выставки аграрии по достоинству оценили представленные агромашины. «Техника Ростсельмаш привлекательна по цене и характеризуется довольно низкой стоимостью владения. Мы стараемся ежегодно пополнять и обновлять парки техники, а свой выбор всегда останавливаем на агромашинах Ростсельмаш. В этом году планируем приобрести несколько тракторов Ростсельмаш RSM 2375, сборка которых теперь ведется в Республике», - прокомментировал директор хозяйства «Байдалы» Уразалин Сагдат.