Ростсельмаш открыл новый сезон экскурсий на предприятие

22 Октября 2018

Компания Ростсельмаш уже на протяжении восьми лет приглашает как действующих клиентов, так и будущих для посещения основной производственной площадки. Так, по итогам выставки Агросалон-2018, в Ростове-на-Дону побывали руководители ведущих хозяйств Словакии.

- Мы всегда открыты для наших потребителей, - отметил директор департамента маркетинга Ростсельмаш Прохор Дармов. - Мы считаем своим долгом предоставлять сельхозтоваропроизводителям полную информацию по нашим агромашинам. Это позволяет им делать выбор техники более осознанным, а нам продемонстрировать возможности нашей техники.

Аграрии из Словакии побывали на производственной площадке предприятия, осмотрели экспокомлекс, встретились с инженерами, конструкторами и разработчиками, которые рассказали об изменениях в продуктовом портфеле Ростсельмаш и конструктивных особенностях новинок, с учетом агроклиматических особенностей регионов, из которых приехали гости.

- Чтобы получать высокие урожаи, нужно постоянно обновлять имеющийся парк. На протяжении последних лет мы закупаем технику Ростсельмаш и планируем полностью перейти на машины этой марки, - прокомментировал директор предприятия Петр Герте. -  Качество уборочных работ и производительность вкупе с приемлемой стоимостью владения  - главные показатели в уборочном процессе. По этим параметрам техника Ростсельмаш вне конкуренции.