Челябинские аграрии получат 100 комбайнов Ростсельмаш по супер-цене!

20 Апреля 2015

Соответствующее соглашение 17 апреля подписали Губернатор Челябинской области Борис Дубровский и генеральный директор Ростсельмаш Валерий Мальцев.

До 1 июля 2015 года Ростсельмаш отгрузит в регион 100 уборочных машин (зерно- и кормоуборочные комбайны, косилки самоходные универсальные). Вся энергонасыщенная сельхозтехника, поставляемая в регион в рамках данного соглашения, достанется аграриям на 35% дешевле. Удешевление достигнуто за счет трех источников: федеральной программы  1432 (15%), регионального бюджета (10%) и снижения цены компанией Ростсельмаш (10%).

«Это соглашение, безусловно, поддержит наших фермеров. В стратегии развития Челябинской области уделено особое внимание повышению производительности труда, а, следовательно, и урожайности. Документ очень четко отвечает нашим приоритетным задачам», – подчеркнул Борис Дубровский.

В свою очередь, Валерий Мальцев отметил, что компания и регион плотно сотрудничают на протяжении многих лет. Это взаимный двусторонний процесс. Челябинские аграрии закупают на Ростсельмаш востребованную технику, а Ростсельмаш приобретает у южноуральских предприятий комплектующие для производства.

Фотографии предоставлены пресс-службой Губернатора Челябинской области