Ростсельмаш подарил парку Островского детскую тематическую площадку

17 Августа 2020

На площадке представлены уменьшенные копии комбайнов и тракторов компании, игрушки и предметы сельского быта.

Во время праздничного открытия для всех присутствующих был организован  настоящий праздник: шарики и аквагрим,  встреча с обитателями фермы, фотосессии и веселые игры.

«Ростсельмаш – социально-ответственная компания и забота о подрастающем поколении является важнейшей составляющей нашей социальной политики, -  рассказал Денис Радионов. - Новая площадка от ГК Ростсельмаш – это возможность отвлечься от повседневных забот, в игровой форме  приобщиться к традициям Донского края и понять значимость труда сельхозмашиностроителей и аграриев».

«Дорогие ребята и родители, поздравляю Вас с праздником. с открытием новой детской площадки. Это знаковое событие для города и, хочется надеяться, что подобных площадок в городе будет еще множество», отметил Антон Ревенко.